您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻  >  专题新闻2013  >  关爱未成年人

你的微心愿 我们来实现

您当前的位置 : 专题     2017-04-25 22:54   来源:长泰新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(林珠荣 潘颖)近日,一辆满载着书包、学习用品、课外书的车辆从国网长泰县供电公司出发,来到了兴泰实验小学,这是该校20多名家庭困难的外来务工子女的“微心愿”,也是该公司团总支的小小心意。

  本次“微心愿”活动,由长泰团县委累计征集全县各中小学生共计89个“微心愿”,其中兴泰实验小学的34个“微心愿”礼包由国网长泰县供电公司认领,有书籍、文具、书包、台灯等物品。该公司团总支表示,微公益系列活动围绕关爱儿童、关爱老人的“双关爱”主题,积极开展关爱贫困儿童、空巢老人、残疾人等弱势群体的志愿服务活动,旨在传播爱、送温暖。