您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  图片报道

长泰宏发电声首条生产线正式投产

您当前的位置 : 专题     2017-05-10 08:13   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:许文彬    
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡明兰王磊林少华文/图)5月9日,位于长泰县陈巷镇的宏发电声有限公司无尘车间内,首条全自动化生产线正式投产,技术人员正在进行生产线设备程序优化操作(如上图)。

  据宏发电声装配三部部长邱振添介绍,宏发46F全自动生产线可实现24小时生产运作,单条生产线每月可生产260万只继电器。目前,第二条生产线已经安装完成,即将进入投产阶段。宏发电声今年预计建成10条生产线,产值可达5.5亿元,纳税4000万元。

  宏发电声规划建成世界最大的通用继电器生产基地,主要从事通用继电器、微型开关等电子产品的研发、生产和销售。该项目计划总投资10亿元以上,建设30条生产线,全部达产后年产值可达30亿元,纳税2亿元以上。