您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  推进生态文明建设  >  图片新闻

诏安县西潭镇接到转办件,坚决打击“不手软” 一墙之外 青菜更“青”

您当前的位置 : 专题     2017-05-10 08:13   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:许文彬    
字体:【
村民陈继发正在锄地,一墙之外的铸铁厂已经全面停产。

  立夏三日正锄田,在诏安县西潭镇东溪美营段,菜农陈继发顶着烈日,在一亩三分地里忙活不停。与往年相比,如今已经76岁的陈老汉更加卖力,浇水、锄地、施肥,乐此不疲。

  “隔壁的铸铁厂停产,我这些菜也不怕落灰了,当然得趁机多种点。”陈老汉边说边朝不远处指了指。

  在一墙之外,诏安县伟业五金制品有限公司的厂房依稀可见。这家拥有三座厂房以及多条生产线的铸铁厂是曾经风光一时的纳税大户。作为全镇第一家工业企业,如今的伟业五金显得十分“落魄”——占地面积近7000平方米的厂房里空空如也,已全面停产。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页