您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  推进生态文明建设  >  媒体报道

东山西埔镇:召开生猪养殖面源污染整治工作会

您当前的位置 : 专题     2017-05-24 17:11   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(陈建峰)日前,东山县西埔镇召开2017年生猪养殖面源污染整治工作会,全面部署推进生猪养殖面源污染整治工作。

  经认真排查核实,西埔镇禁养区内生猪养殖场(户)共616户,涉及面积60288.1平方米,其中已拆除250场(户),面积12919.1平方米;可养区应拆除数40场(户),面积9294平方米。会议要求,在6月15日前全面完成禁养区内生猪养殖场拆除(关闭)任务,6月30日前基本拆除(关闭)可养区内存栏250头以下、未提出改造方案或改造后仍不能达标排放的生猪养殖场(户)。

  各村(社区)要严格落实属地主体责任,立即组织力量进行拆除,同时做好自查自纠工作,做到不留死角、不留盲区,确保6月30日前全面完成拆除任务,对于不能按时完成任务的,将严格追究责任。