您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻  >  专题新闻2013  >  关爱未成年人

第四届漳州市“美德少年” 评选结果出炉

您当前的位置 : 专题     2017-06-05 10:32   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者陈晓云实习生陈雪娇吴晨蕾)近日,记者从市文明办获悉,第四届漳州市“美德少年”评选结果出炉,蔡子龙等15位学子荣获第四届漳州市“美德少年”荣誉称号。

  据了解,本次活动由市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市妇联联合组织开展,设立“自强自立美德少年”“尊老爱亲美德少年”“助人为乐美德少年”“诚实守信美德少年”及“尽责奉献美德少年”五个类别,旨在发挥道德典型的示范带动作用,引导广大未成年人学习雷锋、争当美德少年,践行“心向党、爱劳动、有礼貌”的价值追求。

  第四届漳州市“美德少年”名单:

  自强自立美德少年

  蔡子龙漳浦县石斋小学

  柯聪婷华安县湖林中心小学

  曾俊涛平和县九峰中心小学

  尊老爱亲美德少年

  余雯静芗城区天宝中心小学

  许敏如漳浦县南浦中学

  张淑芹云霄县第五中学

  助人为乐美德少年

  周唯书东山县实验小学

  方钰婧云霄县元光小学

  杨梓晴华安县实验小学

  诚实守信美德少年

  张昊熠诏安县桥园小学

  郑少清龙海市第一中学

  沈欣彤长泰县农场中心小学

  尽责奉献美德少年

  林奕轩长泰县山重小学

  陈泠龙文区朝阳中学

  陈昕烨漳州市实验小学