您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  砥砺奋进的五年  >  说说新漳州

漳龙集团创新模式对接资本市场 五年融资超500亿

您当前的位置 : 专题     2017-06-05 16:47   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:张晗    
字体:【

  漳龙集团创新模式对接资本市场,屡创“第一单”融资业务——五年融资超500亿

  由漳龙集团承接建设的市博物馆、艺术馆、规划展示馆项目,将成为漳州城市新地标。游斐渊摄

  在激烈的市场竞争中,惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。

  近年来,漳龙集团秉持“敢为天下先,爱拼才会赢”的闯劲,砥砺奋进,抢抓发展机遇,创新对接资本市场,创新运营管理,实现了从单一到多元的跨越发展,成为漳州市属重点国有企业的排头兵。

  一串沉甸甸的数据,是漳龙集团交出的一份满意答卷:截至2016年末,漳龙集团总资产达358.58亿元,同比增幅达18.2%,实现营业收入105.27亿元,同比增长2.16%,净利润5.74亿元,同比增幅25.24%。

  资金是企业运行的血液,是企业生存和发展的“命脉”。漳龙集团集思广益,锐意创新融资模式,不断提升筹融资能力,实现了融资新突破,为企业健康发展注入充足的“血液”。

[1]  [2]  下一页  尾页