您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  推进生态文明建设  >  媒体报道

东山:全面开展河道生态环境综合整治行动

您当前的位置 : 专题     2017-06-14 08:31   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄盐仔)日前,东山县召开全县落实河长制,全面开展河道生态环境综合整治行动工作会议。分析当前全县河道生态环境综合整治工作中遇到的困难和问题,并对下一步如何落实重点目标任务进行安排部署。

  县副河长朱叶顺指出,贯彻落实河道管理河长制是保护东山县生态环境的一项重要举措和有力抓手,各相关责任单位要高度重视,及时建立工作协调机制,为深入开展专项整治及综合管理工作提供保障;要进一步明确工作责任,强化工作职能,切实做好治污、保洁、水闸管理、水质监测、河道管理员工作职责等方案的有效落实,实现“水清、流畅、岸绿、景美”的目标。