您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻  >  专题新闻2013  >  关爱未成年人

石亭镇以多样形式将宣传工作送达最后一公里

您当前的位置 : 专题     2017-06-27 22:07   来源:漳州文明网   编辑:周媛婷    
字体:【

         为将宣传中心工作送达最后一公里,石亭镇以乌石村幼儿园三十周年文艺汇演为契机,把市、区当前倡导的精神文明建设、环境保护、安全生产、社会和谐稳定、平安建设、巩固提升创城活动氛围等各项传宣中心工作以发放宣传单、表演形式相结合进行广泛宣传。

        6月23日晚,由漳州市芗城区石亭镇乌石村幼儿园主办,石亭镇宣传办、安委会、综治办、乌石村两委协办的“大手牵小手 文明一起走”为主题文艺汇演,在乌石村村部举行。

       在现场,以“大手牵小手文明一起走”活动主题拉开序幕,共设置的节目有学习雷锋好榜样、我有一个好爸爸、社会摇、拉丁舞、武术表演、小品、讲故事、时装秀等多部获奖作品,共计18个节目进行参演。幼儿园的小朋友把礼义廉耻、讲文明做贡献、平安建设、安全生产、变废为保的环保意识等积极向上的优美姿态进行精彩展演。当晚共吸引近400名群众前来观看,并在现场发放宣传单300余份,拉设宣传横幅20余条。

       此类活动暨教育一下代,从小培养积极向上的“爱党爱国爱家乡”的教育精神和继承发扬中华民族传统美德又激发长辈及村民自觉保护环境卫生和遵守社会公德的良好习惯,起到了和谐建设人人抓,幸福千万家的宣传效果。有效践行当代社会主主核心价值观人生观。石亭镇副镇长等相关部门工作人员参加了此次活动。

                                 范有义