您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  砥砺奋进的五年  >  说说新漳州

漳州援疆项目取得积极进展 4项完成建设并投用

您当前的位置 : 专题     2017-07-13 09:08   来源:漳州新闻网   编辑:张晗    
字体:【

  漳州新闻网讯(王贺成钟春棋)7月11日,福建援疆漳州分指挥部在木垒县召开2017年援疆项目中期推进会,就项目建设进度、项目质量及援疆资金安全等工作进行再部署。

  据了解,2017年漳州对口支援木垒县项目15个,其中工程类项目10个,包括学校、医院配套建设,乡镇文化阵地建设、维稳配套建设、安居富民、游牧民定居等民生工程;非工程类5个,主要包括交流交往、教育助学等,项目年度总投资8991万元,援疆资金3122万元。截至目前,工程类援疆项目开复工率100%,位居昌吉州第一,4个项目完成建设并投入使用,完成年度投资6000万元,实现了2017年援疆工作的良好开局。