您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  红色文化  >  遗存保护

心中升腾起神圣的敬意

您当前的位置 : 专题     2017-07-26 18:03   来源:漳州新闻网   编辑:张晗    
字体:【

  旧址边上是闽南地区常见的老瓦房,长满了岁月的青苔,就这么静静地矗立在青山边上,它曾见证革命时期的纷飞炮火。一行人站在简陋的老房子面前,感受着老一辈无产阶级革命家们在简陋的条件下所取得的丰功伟绩,心里升起深深的感慨。这一间间高低不平的老瓦房,是不可多得的珍贵历史文化建筑,更是革命传统教育的景观建筑。

一路了解平和革命历程

  临别之际,他们在五星红旗下合影留念,昔日的硝烟早已散去,跟五星红旗一起飘扬的,是心中神圣的敬意。向国旗敬礼,依然铭记那峥嵘岁月——中共闽粤边区特委领导军民辉煌的斗争历程。我们要传承这艰苦卓绝,不屈不挠的崇高革命精神。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]