您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  推进生态文明建设  >  媒体报道

东山:城乡环境集中整治见成效

您当前的位置 : 专题     2017-07-26 21:02   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(林宏志 王东艺)近日,东山县委、县政府在全县深入开展城乡环境整治集中行动,让城乡卫生环境形象迈上新的台阶。

  此次环境卫生整治行动以治理“脏乱差”、建设“洁净美”为重点,动员全县各级各部门一起抓,干部群众齐参与。对西铜公路、疏港公路、高速出口联接线等主干道两侧、主要路口的生活垃圾、建筑垃圾、土堆砂石及枯枝落叶等进行全面清理,并对各类公共设施进行维护。

  目前,集中整治阶段已基本结束,接下来在抓好城乡环境卫生常态化整治的同时,将进入攻坚突破阶段,在8月底前全面完成对重要路段、节点部位的项目改造、绿化提升和“两违”整治工作。