您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  红色文化  >  业态融合

云霄投资2亿元打造红色旅游基地

您当前的位置 : 专题     2017-07-30 09:18   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  漳州新闻网讯(云报)7月28日,走进云霄红色旅游景区乌山,处处涌现着持续高涨的建设热潮。今年,云霄以“重点项目”为契机,从完善基础设施建设出发,多管齐下改善乌山等红色旅游景观,致力提升旅游新体验。

  据了解,该项目计划总投资20000万元,截至今年6月,已实现投资4638万元,完成全年投资目标的58.0%。在基础设施建设方面,已完成乌山主景区停车场及旅游公厕、三公里的景区道路改造和修建工作。

  乌山作为云霄县红色旅游资源聚集地,其建设提升工程的完成既能提升旅游竞争力,又在很大程度上改善民生,为周边群众创造更加优美的生活环境。

编辑:王鹏程