您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻  >  专题新闻2013  >  关爱未成年人

全市关工委干部培训班开班 推动关心下一代发展

您当前的位置 : 专题     2017-08-01 08:56   来源:漳州新闻网   编辑:张晗    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者方一凡通讯员林武昌实习生简慧玲)7月31日,由市委组织部、市委老干局、市关工委联合举办的漳州市关工委干部培训班开班,市关工委主任李天森主持,执行主任周亚冷及各县(市、区)、市直部分系统关工委有关人员共50人参加。

  此次培训班主题为进一步贯彻落实习近平总书记重要指示精神,传达学习全国民企关心下一代工作座谈会和省关工委培训班会议精神。培训班上交流了“党建带关工委建设”的试点工作及三年基层工作创新年部署情况,推动全市关心下一代事业创新发展。培训班要求,各级关工委要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,以学习廖俊波精神为动力,认真抓好“红色教育、精准帮扶、评选五个十佳、金秋助学”等工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  培训期间,培训班还将深入芗城区南坑街道群裕小区、龙文区蓝田镇湘桥村、步文镇碧湖村等基层关工委组织进行参观学习和经验交流。