您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  红色文化  >  机制建设

市领导慰问边检官兵 军地共努力谱拥军新篇章

您当前的位置 : 专题     2017-08-02 08:54   来源:漳州新闻网   编辑:张晗    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者方一凡)在第90个建军节之际,8月1日下午,副市长吴卫红、王文刚带领市直有关部门负责人,前往漳州边防检查站走访慰问,向驻守官兵致以节日祝贺和亲切慰问。

  市领导充分肯定了近年来漳州边防检查站的工作,并对边检站官兵支持地方经济建设,助力口岸事业发展,特别是推进构建开放型经济新体制综合试点试验城市所作出的贡献表示衷心感谢。市领导勉励全体官兵继续发扬我党我军的优良作风,军地双方共同努力,加强沟通联系,谱写拥军爱民新篇章,为加快漳州口岸经济发展,助飞富美新漳州作出新的更大的贡献。

  慰问期间,市领导还参观了漳州边防检查站,关心全体官兵日常生活。