您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

陈巷镇: 宏发二期项目完成征迁,开始进行扫青

您当前的位置 : 专题     2017-08-08 20:49   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(王磊)长泰县陈巷镇大力推进项目征迁工作,总面积79亩的宏发二期备用地征迁工作已顺利完成。

  记者近日来到位于莲花西路项目征迁现场,该项目位于陈巷镇宏发二期备用地旁,连日来,陈巷镇组织人员机械对该项目地块内的农作物进行扫青作业,目前总面积41亩项目用地扫青工作基本完成。自2017年征迁工作正式启动以来,陈巷镇紧紧围绕确定的征迁任务,全镇上下鼓足干劲,自加压力,县、镇、村征迁工作组协调联动,形成工作合力,白天顶着烈日现场丈量田地,夜晚进村入户做群众思想工作,在6个月的时间里,先后实现宏发项目备用地、莲花路西侧、宝成旅游天下房产、弦龙温泉、南鼎后备用地、上花美丽乡村及宏发人才商住用地等7个项目完整交地。