您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

古农农场:关爱外来工子女 打造良好营商环境

您当前的位置 : 专题     2017-08-09 21:01   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(王雅虹林彬)为了让古农农场的外来工子女过个充实又快乐的暑期,让外来工们能够放心、舒心地工作,近日,长泰县古农农场工会联合会、农场商会、农场中学、中心小学等单位联合举办了第三届“外来务工人员子女”夏令营活动。

  本次夏令营为期7天,共有约115名务工人员子女参加,19名大学生志愿者为孩子们服务。夏令营安排了《弟子规》、《论语》、《文明礼仪伴我成长》等文化学习活动,还组织孩子们参观企业、瞻仰烈士陵园、观看消防演练、观看驻泰部队战士操练、到文庙拜谒孔子、开展“走进父母”亲子互动等一系列丰富多彩的活动。