您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

长泰县政协着力提升社情民意信息工作水平

您当前的位置 : 专题     2017-08-09 21:00   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(张杨欣)为进一步做好反映社情民意信息工作, 8月8日,长泰县政协召开社情民意信息工作会议,县政协副主席黄南山出席会议。

  会上,通报了去年社情民意信息采用情况,部署今年信息工作,宣读特约信息员、特邀信息员聘用文件并发放聘书。县领导强调,要充分认识社情民意信息的重要性,及时反映社会热点、难点问题;要充分发挥信息员反应社情民意的作用,深入基层调研,注重各界别群体的心声,写接地气的提案;要树立社情民意信息的数量和质量并重的意识,对于提案的撰写,要把好事实关、数据关、政策关和文字关,努力提升工作水平。