您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

武安镇、兴泰开发区:开展醇基燃料专项整治行动

您当前的位置 : 专题     2017-08-22 16:46   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(林丽玲林珠荣叶雪妗吴涛)为加强醇基燃料使用的安全管理,防范安全事故发生,长泰县武安镇、兴泰开发区积极开展醇基燃料专项整治行动。

  连日来,武安镇、兴泰开发区分别组织人员对辖区内的餐饮场所进行排查整治,对于使用醇基燃料的场所,采取发放安全知识宣传单、说明使用醇基燃料相关要求等方式,深入开展安全宣传教育,对存在问题的经营场所当场下发整改通知单,责令业主限期完成整改。针对前期排查有问题且未整改的场所,采取当场拆除炉具、没收燃料、引导业主改换燃料品种及相应灶具等措施,消除安全隐患。