您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

长泰县部署吴田山矿区综合整治工作

您当前的位置 : 专题     2017-08-22 16:45   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(邱怡腾)为进一步巩固长泰县安全生产大排查大整治工作成效,为重大会议活动保驾护航, 8月21日,长泰县召开吴田山矿区综合整治工作会,安排部署下阶段工作。

  会上,长泰县安监局、国土局分别就下阶段加强吴田山矿区安全生产、矿区综合管理发言,陈巷镇、林墩办事处分别就确保吴田山矿区及周边平安稳定发言。会议要求,各石材业主要充分认识县委县政府关于关闭吴田山矿区的决心,要讲政治、顾大局、上下统一、步调一致,确保矿区如期有序关闭;各相关单位要直面矛盾、抓实抓细,妥善做好矿区百姓与业主间的矛盾化解工作,在合理、合法、合规的前提下,尽量满足百姓需求;要发挥好综合执法队作用,开展好安全生产大整治及矛盾纠纷排查化解行动,确保吴田山矿区不出现安全生产事故、关闭工作平稳有序推进。

  长泰县委副书记郭永忠、县委常委、副县长叶水山参加会议。