您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

长泰县组织收听收看全省安全生产工作视频会

您当前的位置 : 专题     2017-08-22 16:45   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(王雅虹)为营造稳定安全的生产环境,迎接党的十九大和厦门金砖会晤,8月21日,全省召开安全生产工作视频会,长泰副县长沈元标和有关单位人员收听收看了会议。

  会议强调,全省各级各部门要进一步提高思想认识,推动安全生产大检查不断深入;要进一步突出问题导向,强化隐患问题的整改落实,强化追责问责;进一步落实重点工作,深入推进安全生产领域改革发展,坚决有效防范重大风险;进一步落实安全生产责任,持续保持安全生产监管执法的高压态势,强化重点行业、重点领域、重点场所的安全生产管理,对全省危险化学品重大危险源进行实时监控和值班值守,坚决遏制重特大事故。