您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

龙文区5家市级工业龙头企业累计完成产值19.78亿

您当前的位置 : 专题     2017-08-22 22:41   来源:漳州新闻网   编辑:吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)日前,市政府公布2017年度市级工业龙头企业名单,龙文区英博雪津(漳州)啤酒有限公司、漳州科能电器有限公司2家企业榜上有名。

  据了解,此次上榜两家企业是继大闽食品(漳州)有限公司、富顺光电股份有限公司、青蛙王子(中国)日化有限公司入围2015年度市级工业龙头企业之后,龙文区新增2家市级工业龙头,市级工业龙头数达到5家。

  数据显示,今年上半年,这5家市级工业龙头企业累计完成产值19.78亿元,占全区规模产值的11.84%;实现纳税8108.73万元,占全区规模税收的32.8%。