您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

泰县市场监管局开展涉安工作专项检查

您当前的位置 : 专题     2017-08-23 16:36   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(邱怡腾林敏)8月22日,长泰县市场监督管理局组建5个专项执法组,在全县范围内开展压力管道、锅炉、电梯、气瓶、专用机动车辆等特种设备隐患排查。

  执法组先后检查了县医院、长泰县顺源液化石油气储配站、长泰县小平气体制造有限公司等特种设备使用单位12家,现场察看安全管理制度落实、特种设备操作等情况,指导企业按照“一机一档”要求建立安全技术档案,完善各项安全管理制度,落实企业安全生产主体责任,对发现的问题当场发出监察指令书,要求企业整改,确保生产安全。

  据了解,即日起至9月8日,长泰县市场监管局将在全县范围内延伸开展“销厦供校”食品安全检查、醇基燃料及“三合一”场所排查摸底、无证无照及小作坊检查等系列专项行动。