您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

长泰县城乡规划局开展建筑施工安全生产专项检查

您当前的位置 : 专题     2017-08-24 17:00   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(邱怡腾)8月23日,长泰县城乡规划局组织开展全县建筑施工安全生产专项检查。

  检查组先后来到武安中心幼儿园、立达信绿色照明5#、6#宿舍楼在建工地进行检查,对施工项目的安全生产关键责任人、建造师、总监、安全员、项目技术负责人是否在岗进行检查;对深基坑工程、建筑起重机械、脚手架、模板支撑、施工临时用电、临边洞口、临时消防设施等是否存在安全隐患进行检查;对施工方是否开展扬尘整治、是否做好防台、防汛工作进行检查。检查组依据《福建省建设工程质量安全动态监管办法》,对责任人及责任单位进行信用评价,对检查中发现的质量安全隐患发出《责令改正通知书》,责令其限期改正。