您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  推进生态文明建设  >  媒体报道

漳州研究部署安全维稳和环境整治提升工作

您当前的位置 : 专题     2017-08-25 09:55   来源:漳州新闻网   编辑:张晗    
字体:【

  檀云坤强调,要强化环境整治提升。把“海、陆、空”环境整治与“六大专项行动”结合起来,营造良好社会环境和城乡环境。对江河海漂垃圾进行全域整治,做到岸上垃圾不入河、河上没有垃圾漂、河上垃圾不入海;持续推进“三铁治污”,提升水质、土质和空气质量;认真做好市容市貌整洁、城市环境保护等常态化管理工作,充分展现漳州良好文明的对外形象。

  檀云坤要求,要强化工作责任落实。对安全维稳和环境整治,要落实县(市、区)属地责任和市领导挂钩负责的“双重责任”,一级抓一级,层层抓落实,认真做好值守应急,健全应急协调机制,畅通信息报送渠道,加强督促检查,确保各项要求落到实处。

首页  上一页  [1]  [2]