您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

长泰县召开消防安全工作推进会

您当前的位置 : 专题     2017-09-01 00:22   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(陈逸奇)8月31日上午,长泰县政府召开消防安全工作推进会,县长陈力予强调,务必保持高度警觉,严格落实各项防范措施,切实把消防安全工作抓细抓紧抓好,全力确保人民生命财产安全。

  会议通报了各乡镇(场、区、办事处)消防安全工作开展情况及存在的问题。就下阶段消防安全工作,县长陈力予强调,要高度重视,各级各有关部门要深刻认识消防安全工作的高度重要性,强化“党政同责、一岗双责、失职追责”意识,以高度的思想自觉和行动自觉切实做好消防安全工作,确保人民群众生命财产安全;要严抓严管,各级各部门要明确消防安全职责分工,层层分解落实到人,切实把落实责任作为一项根本任务,一抓到底、狠抓到位,确保火灾等各项防控任务落实到位;要狠抓整治,全面开展安全生产大检查,紧盯重点部位、薄弱环节,特别是沿街店面、商住混杂经营场所、“三合一”场所、等火灾隐患较多的地方,要逐家逐户开展检查,逐个消除火灾隐患,坚决做到全覆盖、深排查、严整改,决不留死角、留盲区,全力确保安全生产指标只降不升,营造安定稳定社会环境。

  县领导叶水山、王杰东、姚晓明、沈元标、许伟金、蓝志勇参加会议。