您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

福建鑫立特实业有限公司预计十一月份投产

您当前的位置 : 专题     2017-09-01 00:22   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(邱怡腾庄雅芬林珠荣)位于长泰经济开发区的福建鑫立特实业有限公司自今年7月中旬开工建设以来,不断加快建设速度,预计十一月份可以建设完成并投入生产。

  8月30日,记者在鑫立特项目施工现场看到一派忙碌景象,烈日炎炎下,几十名工人正在宿舍楼及办公楼工地上绑扎钢筋,一旁的生产车间也已经架起了钢结构。

  现场施工负责人告诉记者,鑫立特项目总共有7栋建筑,目前正在全力抓紧施工,预计十一月可以建设完成,十一月中旬试投产,公司主要生产灭蚊类相关产品。

  据了解,福建鑫立特实业有限公司,总投资3亿元,年度计划投资2亿,占地50亩。拟建设3.8万平方米的厂房、仓库及配套附属设施,预计达产后年产值可达3亿元,可创税收1200万元以上。