您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  图片报道

谋新篇 布实局 惠民生——平和县掀起新一轮“三抓三比、十项竞赛、十五评比”攻坚活动

您当前的位置 : 专题     2017-09-08 10:01   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静    
字体:【

  全力推进项目建设

  连日来,平和九龙江高峰生态谷一期项目建设一派忙碌景象,工人们对游客服务中心主体工程、叠水景观、园林景观等处展开持续攻坚,整个项目呈现多点开花、齐头并进施工景象。

  九龙江高峰生态谷是今年平和项目建设的一个窗口,抓投资、比进度,项目建设持续推进。截至7月底,该项目已经完成投资2.8545亿元,占年度计划投资的95.2%。箱变空间办公区、旅游公厕、伴手礼店、茶餐厅主体工程已经完工,项目一期已初具规模。

  今年来,平和以项目为抓手,持续推动自来水厂改扩建项目、九龙江高峰生态谷、西蝉木业产业园等一大批大项目的快速进展,有效促进全县“三抓三比、十项竞赛”的快速进展,经济运行呈现“平稳增长、稳中见好、缓中提质”的积极态势。前六个月,全县财政总收入、地方级财政收入、规模以上工业产值、规模以上工业增加值、固定资产投资、出口、实际利用外资等主要经济指标提前实现“双过半”。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页