您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  图片报道

谋新篇 布实局 惠民生——平和县掀起新一轮“三抓三比、十项竞赛、十五评比”攻坚活动

您当前的位置 : 专题     2017-09-08 10:01   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静    
字体:【

  掀起交通竞赛攻坚

  

  近段时间来,平和电力部门持续对农网进行改造,全力保障平和发展。

  连日来,平和云平高速建设方掀起新一轮项目攻坚,紧紧咬住目标进度不放松,在各标段上开展土方作业、开挖涵洞、隧道挖掘,多点开花,齐头并进,现场一派热火朝天景象。

  云平高速是平和今年重点攻坚的交通先行工程竞赛项目,平和全力以赴开展征迁、去青等前期基础工作,有力保证项目用地,促进项目早日开工建设;同时,积极主动协调处理影响项目建设中恶劣天气等不利因素,全力服务项目建设;按照时间节点,倒排工期,加班加点,多点交叉作业、全天候不间断施工,全力推进项目建设。截至8月底,云平高速公路平和段红线内应征土地6637.8亩已全部完成,已交地6478亩,完成97.6%;临时用地需征686.6亩,已交地605.5亩,完成88.2%。

  云平高速建设是平和今年交通竞赛攻坚的一个侧影,今年来,平和对各地交通项目建设投入“重兵”,以时不我待、只争朝夕的干劲,推进项目快速进展,国道G355线平和平寨至西蝉公路拓宽改造工程、国道G355线西蝉铁路连接线公路二期工程、县道山旧线五寨至观音亭公路改造工程、大溪镇的“大灵线”等一大批大项目均超时序推进,有力促进平和各地项目建设的快速推进。

  据悉,2017年,平和交通先行工程竞赛项目计划完成总投资12.8062亿元,截至8月份完成投资11.111亿元,时序进度86.7%;普通公路计划投资2.1062亿元,完成投资1.897亿元,时序进度90.1%;高速公路计划投资10.7亿元,累计完成投资9.214亿元,时序进度86.1%,平和交通项目竞赛攻坚呈现快马加鞭、你追我赶的良好局面。文图由罗龙海 黄水成 罗奇伟 卢晶津 黄茂林 洪小伟 提供

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]