您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  图片报道

漳浦盘陀:“茶产业+”打造茶文化特色小镇

您当前的位置 : 专题     2017-09-08 10:00   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静    
字体:【

  茶产业+温泉养生好玩

  在新开业的天福温泉养生中心,游客尽情地戏水。

  8月20日,台企天福集团的天福温泉养生中心正式开业启用。

  当天前来参加免费体验的游客超过1000人。天福温泉游泳养生中心作为漳浦盘陀茶文化特色小镇的休闲旅游项目,以休闲、养生为主题,设有标准比赛游泳池、儿童水上乐园区、水疗SPA区、特色温泉功能池、养生理疗区,以及各种台湾小吃区等,总投资额3600万元。

  据了解,温泉茶浴疗养中心作为特色休闲旅游项目,依托科技学院与镇区之间天然的生态山体公园,遵循以人为本、生态规划的原则,营造茶山花海博览园,开发主题游乐、亲水休闲为主的体验式生态旅游空间,将水体网路进行整理和设计,将大面积水体资源打造为滨水公园、湖畔公园等市民共享的绿色景观带。该项目于今年7月份率先完工。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页