您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  图片报道

漳浦盘陀:“茶产业+”打造茶文化特色小镇

您当前的位置 : 专题     2017-09-08 10:00   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静    
字体:【

  茶产业+肉制茶食品好吃

  

  

  在天福肉制茶食品加工车间,来自台湾的高级技师正在检查设备安装。

  “这是牛肉加茶一体化烘烤机器,刚刚从国外引进。”9月初,笔者走进新落成的漳州天福茶食品加工园区内,只见新引进的各种机器设备秩序井然地摆放着。来自台湾的高级技师何师傅介绍说,目前该加工厂进入试投产阶段,每天可加工制造出上千斤的肉制茶食品,产值大约10万元。这种食品行业的“新贵”吃起来充满茶香,好吃又富有营养。

  据了解,天福肉制茶食品加工厂项目占地面积10亩,建筑占地面积2400平方米,厂房总建筑面积14400平方米,配套停车场及周边绿化亮化工程,采购切片设备、混合搅拌设备、冷却设备、包装设备各10台,总投资5000万元。预计9月中旬可投产,年产肉制品5000吨,年产值3600万元。

  据悉,在此之前,天福已打造糖果类、糯米类、糕点类、巧克力类、蜜饯类、果冻类、冲泡类等数十种著名食品,肉制茶食品的加入,将进一步丰富天福食品,也为消费者提供更丰富的选择。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页