您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

长泰县领导调研联十一线项目征迁工作

您当前的位置 : 专题     2017-09-08 21:20   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(林丽玲)近日,长泰县政协主席曾剑平深入武安镇调研联十一线项目征迁工作。

  县领导一行深入联十一线项目现场,了解项目征迁工作进展情况,协调解决项目征迁和建设中遇到的困难和问题。调研中,县领导强调,镇、村要加快征迁步伐,攻坚扫尾,确保项目用地;项目业主要在确保工程质量和安全的前提下,加快推进项目建设,促进项目早日建成。

  据了解,联十一线武安段路线长8.66公里,涉及珠坂、官山、京元、溪东四个村,目前,该项目溪东段已完成征地拆迁任务,珠坂村、官山村、京元村征迁工作也进入扫尾阶段。