您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓生态比城乡环境

把脉城乡总体规划 推进城市发展持续宜居

您当前的位置 : 专题     2017-09-08 21:20   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(刘智辉)9月7日,长泰县召开全县城乡总体规划专家咨询会,邀请原厦门规划局副局长、厦门大学教授、福建省规划设计大师马武定等专家对总体规划修编初定成果进行把脉问诊,进一步完善全县城乡总体规划。

  会议汇报了县城乡总体规划主要内容及实施情况。与会人员围绕总规修编工作和自身工作实际畅所欲言、建言献策。会议强调,要认真梳理吸收专家和部门乡镇的意见和建议,按照中央城市工作会议精神,坚持集约发展,框定总量、限定容量、盘活存量、做优增量、提高质量,立足实际,实事求是,改善城市生态环境,把本轮总规修编工作做到位,着力提高城市发展持续性、宜居性。

  县政府党组成员许伟金参加会议。