您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

长泰鸿森蛋鸡智慧农业项目投入使用

您当前的位置 : 专题     2017-09-08 21:20   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(泰讯)拥有120万羽蛋鸡的鸿森蛋鸡基地位于长泰县岩溪镇现代农业核心园区内,作为今年特色农业竞赛项目的智慧农业项目,1-8月累计已完成投资8980万元,完成年度计划的194.4%,已完成1-2#育雏舍、1-2#蛋鸡舍和园区挡土墙、排水系统、路网、电网、绿化等基础设施建设,正进行3#育雏舍主体工程及设备安装、蛋舍参观通道、恒温仓库、饲料加工厂等建设。

  鸿森蛋鸡基地于6月底引进鸡苗10万只,近日已将10万只鸡苗由育雏舍迁往蛋鸡舍,预计10月份开始产蛋。公司还引进全自动蛋鸡养殖设备,采用国际先进的智能化电脑管理系统,实现温度、通风、饲料供应、鸡蛋采集、鸡粪清理输送的自动控制和调节,所有的生产数据通过网络传输到电脑和手机APP上,实现了智能化管理。