您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

东山杏陈镇:招商引资提前实现年度目标翻番

您当前的位置 : 专题     2017-09-13 21:47   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(杨细芬)近日,东山经济技术开发区举行水产项目集中签约仪式,现场共签约5个项目,其中杏陈镇签约福建海骑士水产装备和东山华洲水产食品加工2个项目,总投资约2.9亿元,预计投建后年产值达1.5亿元。

  今年来,杏陈镇持续推进“三抓三比,十项竞赛”工作,强化领导带队招商,强化“走出去、请进来”,不断拓宽招商领域、创新招商方法、优化招商服务,把引进大项目、好项目作为培育经济增长的新引擎。

  截止目前,全镇完成了中国燃气分布式能源、福凯水产食品、漳州先行新能源光伏发电等11个项目签约,完成全年计划的220%,实现了年度目标翻番。11个项目累计计划投资11.15亿元,其中,包装类项目2个,光伏发电类项目2个,水产加工类项目3个,旅游类项目1个,其他类项目3个。

  下阶段,杏陈镇将继续加大招引力度,对在谈项目进一步跟踪,力争为全县发展做贡献,为今后发展打基础。