您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

长泰经济开发区招商成效显著

您当前的位置 : 专题     2017-09-14 23:26   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(泰讯)长泰经济开发区坚持“一把手”招商,强化招商责任落实,全区保持良好的招商势头。

  长泰经济开发区采取“走出去、请进来”的方式,重点瞄准厦门、泉州等地进行招商。今年来,开发区主要领导带队到厦门、泉州等地招商10次,先后洽谈鑫立特蚊香、鑫富力电力设备等项目,总投资30亿元的立达信科技小镇项目已签约落户。长泰经济开发区还突出做好盘活挖潜、零地嫁接,盘活腾源机械等8家企业267亩闲置土地,引进凯欣包装、晋美卫浴等8个项目,盘活鸿源五金等8家企业5.4万平方米闲置厂房,引进阿尔法照明等9个项目,其中上亿元项目6个。