您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

东山:打造“数字城管”全县城市管理工作

您当前的位置 : 专题     2017-09-15 22:19   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(林宏志)近日,市城市管理行政执法局调研组一行来到东山县,开展“数字城管”系统建设等工作调研活动,通过听取汇报、现场查看,推进全县城市管理工作。县委常委、组织部长沈义勇参加调研。

  调研组听取了县市容局关于“数字城管”系统建设、“门前三包”责任区管理、“两违”综合治理、城市管理执法体制改革等工作进展情况报告。查看了“数字城管平台”建设、“门前三包”责任区管理创建区域,实地查看责任书签订和上墙标示情况,并随机抽查经营者对“门前三包”的了解情况。

  调研组对全县在推进城市管理中的各项工作给予充分肯定了,希望我县继续努力,再创佳绩,加大力度推进“无违”示范村创建工作;推进“数字城管”平台补民生短板项目,加大“门前三包”宣传力度,提高群众知晓率,切实给市民带来真正的实惠。