您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  特别报道  >  特别报道2013  >  创建全国文明城市

为城市美容师送清凉 我市举行“关爱环卫工人”爱心捐赠活动

您当前的位置 : 专题     2017-09-16 11:03   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷 周媛婷    
字体:【

  本网讯(记者冯思佳 见习记者俞映云 通讯员邵爱霖 文/图)9月15日,市总工会和芗城区总工会联合爱心企业在市区中山公园举办“助力创城·关爱环卫工人·金秋送清凉”爱心捐赠仪式,将对环卫工人的关爱落实到具体行动中。

  仪式现场,由聚善堂(福建)医药集团、太极集团重庆涪陵制药厂有限公司提供的上千份藿香正气液、太极水、板蓝根、干菊花等清凉解暑佳品被一一送到长期在户外辛勤劳动的环卫工人手上(如图),让他们感受到来自工会组织和爱心企业的温暖与关爱。

  环卫工人是城市的美容师,对环卫工人的关爱,体现了一个城市的温度。据悉,此次爱心捐赠仪式是市总工会继在市区设立百个“爱心驿站”后又一次爱心举措,旨在为净化美化漳州付出辛勤劳动和无私奉献的全市环卫工人等户外一线劳动者送上清凉与健康。