您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  特别报道  >  特别报道2013  >  创建全国文明城市

“文明旅游风” 周六“吹进”碧湖公园

您当前的位置 : 专题     2017-09-21 07:47   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静 陈静    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者邹美玲)9月23日(周六),2017花样漳州·文明旅游系列活动第六站将走进碧湖公园(南门)。当天的16:00-19:30,一场以文明旅游为主题的“周末盛宴”将为市民倾情呈献。活动方将给市民带去丰富的节目、精彩的表演以及有奖问答等趣味互动游戏。

  此次系列活动由市文明办、市旅游发展委员会主办,闽南日报社承办,漳州市旅游投资集团协办,漳州香江房地产开发有限公司总冠名,并获得福建春辉旅游集团漳州分公司、漳州建发国际旅行社、福建省梦娇兰日化、漳州鸿星堂、漳州舞精灵、涂来涂去2-12岁国际少儿创意美术中心、玩乐音乐文化等商家的大力支持。

  系列活动旨在倡导广大游客文明出游,营造健康的旅游经营秩序,推进文明景区创建工作,提升文明旅游意识和我市旅游整体形象。活动持续至10月,将分别走进社区、公园、景区、商超,举办10场文明旅游宣传系列活动。