您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  2017漳州十佳旅游宣传片评选  >  最新报道

漳州“十佳旅游宣传片”评选活动 累计投票已破百万

您当前的位置 : 专题     2017-09-21 15:53   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(韩靓)连日来,由市旅游发展委员会主办、漳州新闻网承办的“十一新花样·好看上漳州”2017年漳州“十佳旅游宣传片”评选活动火热进行。截至目前,已有近百万网友参与投票,累计投票量破百万,送出60份丰厚礼品。

  此次参评的43部作品,由全市各旅游管理部门和旅游企业拍摄,以漳州旖旎的滨海风光、绚烂的彩虹花海、古朴的民居、清新的田园为素材,让市民足不出户,便可览尽漳州美景。

  网络评选活动将持续到10月10日,每人每天最多可投10票,市民只需进入“漳州市旅游发展委员会”“漳州新闻网”官方微信或直接扫描二维码进行投票,参与投票的市民将有机会获得长泰漂流、十里蓝山等景区门票及连氏古村温泉券、酒店住宿券等丰厚奖品。按类别投票前20名的作品进入专家评审,届时将评选出2017年漳州“十佳旅游宣传片”。