您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

平和柚茶登上央视

您当前的位置 : 专题     2017-09-21 15:53   来源:漳州新闻网   编辑:陈静 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄水成)9月20日,中央电视台一套《朝闻天下》栏目、中央电视台四套《中国新闻》栏目播出平和形象广告片。

  据悉,8月21日,央视一套广告片摄制组一行走进平和,围绕语堂故里、琯溪蜜柚和白芽奇兰茶产业,拍摄平和形象广告片。在为期三天的拍摄过程中,摄制组一行深入平和高寨村柚海布达拉宫、九龙江高峰生态谷、林语堂故居等地,多角度、多层次地拍摄柚园、茶园,充分展示平和蜜柚文化、茶文化和语堂文化及平和发展历史,凸显平和现代农业产业发展,进一步宣传“柚都茶乡、生态平和,工兴贸旺、活力平和,语堂故里、闲适平和”的发展成就。

  宣传片于9月20日至10月19日,08:32左右在中央电视台一套《朝闻天下》栏目、周一至周五18:58左右、周二至周六05:35、11:10左右在中央电视台四套中文国际频道《中国新闻》栏目播出。此外,摄制组还免费为平和蜜柚节制作了时长15秒的宣传广告。