您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  “生态+”模式的“漳州探索”  >  生态建设 漳州在行动  >  领导一线行

九龙江高峰生态谷 获评“全国最美茶园”

您当前的位置 : 专题     2017-09-24 21:39   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 王鹏程    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄水成文 刘国强图)近日,2017年度“全国三十座最美茶园”评选揭晓,九龙江高峰生态谷以119122票的得票数位列全国第三名,成为福建省唯一上榜茶园。

  据悉,该评选由中国农业国际合作促进会茶产业委员会、中国合作经济学会旅游合作专业委员会主办,评选包含初选、网络投票、专家评审等多个环节。在为期10天的网络投票评选活动中,共有90万人次参与投票,经过来自茶行业、旅游行业专家代表的专业评审后,九龙江高峰生态谷以得天独厚的生态环境、可持续发展的管理模式脱颖而出,在全国打出闪亮“茶名片”。