您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  特别报道  >  特别报道2013  >  创建全国文明城市

多彩活动点亮碧湖天空 “文明之花”香满碧湖

您当前的位置 : 专题     2017-09-26 09:21   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 吴荣光    
字体:【

  秋的碧湖公园,凉风习习,惬意凉爽。放眼望去,公园内满目翠绿,令人心旷神怡。9月24日傍晚,2017花样漳州·文明旅游系列活动第六站走进碧湖,文明之花美丽绽放在满园碧波翠绿之中。

勾勒心中的文明旅游画卷

有奖问答气氛活跃

  多彩活动点亮碧湖天空

  9月24日傍晚,天色尚明,散步、锻炼、游园的人们逐渐汇集到碧湖公园,开启周末休憩好时光。文明旅游系列活动视听盛宴的到来,更是为碧湖点亮绚烂光彩。

  “那世界完美无瑕,没有争吵,也没有繁杂,窗前的红砖绿瓦,和白雪汇成这图画……”活动一开场,可爱的“舞精灵”宝贝们带来了精彩的舞蹈,充满童心童趣,搭配温暖美好的歌曲,吸引不少市民驻足围观。

  紧接着,各具特色的舞蹈、独唱、有奖问答、游戏等节目轮番上演,舞蹈《万花谷》演绎曼妙民俗风情;歌曲《第三人称》《我怀念的》展示青春活力;乐趣十足的互动游戏拼图,让孩子和父母上演配合无间的“亲子档”;文明出游有奖问答环节更是掀起“头脑风暴”,在场观众纷纷踊跃参与,现场高潮不断,在欢乐的一问一答中,文明出游知识牢固扎根市民心中……

  舞台附近的涂来涂去2-12岁国际少儿创意美术中心展区,人气十足。孩子们或用线条表现,或用水粉挥洒,或用蜡笔涂色,在一件件T恤上,绘出心中美丽的文明画卷,勾勒出自己对文明旅游和美丽家园的向往与热爱。

  现场,不同风格的节目汇聚一堂,相得益彰,让公园的夜景分外美丽。

[1]  [2]  下一页  尾页