您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  2017漳州十佳旅游宣传片评选  >  最新报道

漳州“十佳旅游宣传片”评选活动火热进行 网友投票数量近200万

您当前的位置 : 专题     2017-09-27 09:28   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者郑俊珺)连日来,“十一新花样·好看上漳州”2017年漳州“十佳旅游宣传片”评选活动如火如荼进行。该活动由市旅游发展委员会主办、漳州新闻网承办,得到全市各地网友们的极大关注,截至9月26日晚,网友投票量已近200万票。

  据悉,此次评选活动自9月13日进入投票阶段以来,网友的参与热情节节攀升,进入候选名单的43部宣传片中,已有6部作品的得票数在10万票以上,其中,得票数最高的是长泰小黄山景区的宣传片,超过56万票。同时,漳州“十佳旅游宣传片”评选活动的页面访问人数也在不断被刷新,目前已突破222万人。

  投票阶段将持续至10月10日,在此期间,市民可进入“漳州市旅游发展委员会”“漳州新闻网”官方微信或直接扫描文后二维码(右图)进行投票,每人每天最多可投10票,参与投票者将有机会获得长泰漂流和十里蓝山等景区、景点门票,还有连氏古村温泉券、酒店住宿券等丰厚奖品等您来拿。

  扫描二维码关注

  点击底部“十佳系列”可投票