您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

诏安:华达威公司二期扩建项目年底可完工

您当前的位置 : 专题     2017-09-28 10:34   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(吴楠)连日来,诏安县太平镇华达威合金塑胶玩具有限公司内一派热火朝天,该公司二期扩建项目正在加快推进建设进度,目前已完成年度计划的83%。

  据了解,华达威公司由香港裕丰玩具实业有限公司于2010年独资兴办,是一家集合金汽车模型的研发、设计、生产和品牌销售为一体的高新技术企业,产品远销欧美各国,并与迪士尼等多家国际知名企业携手合作。今年年初,该公司二期扩建项目破土动工,新建厂房两幢和办公楼一栋,同时新增两条新型节材玩具生产线及各项环保加工设备。截至目前,该项目已完成设备安装、环保设施验收等任务,预计今年年底即可完工。