您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓生态比城乡环境

诏安梅洲乡:“快”字当头 “两违”治理新成效

您当前的位置 : 专题     2017-09-28 10:35   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(诏报)9月20日,诏安县梅洲乡组织人员对各村开展“两违”例行检查,检查中发现国道304线梅西村路段南面有村民存在疑似偷建抢建行为。检查人员立即前往核实,发现该处土地建设审批手续不完整。检查人员现场开具停止违法建设行为通知书要求停止该违建行为,同时对当事人进行了批评教育,要求补齐建设审批手续才可复工建设。

  今年来,该乡围绕“三抓三比、十项竞赛”,加大“两违”整治力度,健全“两违”例行巡查工作机制,有效打击了“两违”行为,及时遏制了“两违”抬头趋势,有效提升农村环境。