您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  砥砺奋进的五年  >  媒体报道

从大型成就展看全面从严治党:回应了期盼、展出了自信

您当前的位置 : 专题     2017-09-30 17:52   来源:中央纪委监察部网站   编辑:沈小琴 沈小琴    
字体:【

  9月25日,“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆开展。

  在第十展区,展出了十八大以来全面从严治党的巨大成就,这几天受到很多观众和媒体的关注。许多展品照片,特别是一些落马领导干部的忏悔书吸引了不少人的目光,也在网上热转。

  全面从严治党是党心民心所向,人民不但希望经济好、生活好,还希望党好。正如习近平总书记所说:“如果我们党弱了、散了、垮了,其他政绩又有什么意义呢?”这五年全面从严治党,重拳反腐、狠抓作风,挽救了党,更赢得了党心民心。

  展览之热,热的是人民的温度,热的是大家对十九大以后反腐不松劲的殷殷期盼和真切嘱托。这更加激励我们,管党治党一刻都不能放松。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页