您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

诏安桥东:外凤村富美乡村建设项目二期工程开工

您当前的位置 : 专题     2017-10-04 00:05   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(许鸣丽 诏讯)近日,诏安县桥东镇外凤村富美乡村建设项目二期开始实施。在施工现场,记者看到挖掘机正在清运村内池塘的淤泥,池塘四周在砌筑挡土墙,工人正加紧铺设排污管道。

  据了解,该项目计划总投资210万元,前期已完成村内环境综合整治、主干道硬化、环村道路土地平整等相关工作。二期工程于9月中旬完成项目招投标,目前正在加紧施工,下一步计划对环村道路进行硬化,建设农民公园,配套凉亭、LED路灯等,预计今年十二月份竣工。项目建成后,将极大改善村容村貌,为村民提供休闲的好去处。