您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓生态比城乡环境

诏安南诏:富美乡村建设进度加快 各项工程有序推进

您当前的位置 : 专题     2017-10-04 00:05   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(康易秀 诏讯)连日来,诏安县南诏镇加快富美乡村建设进度。在诏安县南诏镇梅峰村西姑山主干道,工人正在清运东溪沿岸垃圾,打捞水面漂浮物;玉墩头自然村路灯工程已基本安装完成,预计本月底可投入使用;胡厝车自然村路口硬化及清理西边池塘和护栏排污工程、污水净化处理池建设也在有序进行。

  据了解,今年梅峰村计划投入280万元用于富美乡村建设,建设内容主要包括:秀才寮主干道硬化及排污管建设、污水净化处理池建设、玉墩头自然村路灯亮化工程、横二路道路硬化及排污等工程、上梅塘安置房挡土墙及排污管道工程。目前各项工程均有序推进。