您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  重点民生项目竞赛

诏安县举行城乡社区居家养老服务项目启动仪式

您当前的位置 : 专题     2017-10-04 00:05   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网网讯(邱虹 诏讯)9月29日,诏安县举行城乡社区居家养老服务项目启动仪式,现场按动水晶球,为诏安县居家养老服务中心揭牌。

  据了解,诏安县60周岁以上老年人有98237人,占总人口近15%,其中80-90周岁的有14932人,90周岁以上有2431人,百岁老人有65人,全县纳入五保老人有744人,纳入低保有6736人。城乡社区居家养老服务项目的启动是诏安县委、县政府加快补齐养老事业发展短板意向和决心的体现,诏安县委、县政府一定会至始至终办好这一项造福于民的德政工程,确保把好事办好,实事办实。