您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

诏安县召开县委常委会

您当前的位置 : 专题     2017-10-04 00:05   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(高丽君诏讯)9月30日上午,诏安县委召开常委会,传达学习上级有关会议精神,研究讨论今年以来“三抓三比十项竞赛”工作及道路综合提升ppp项目。

  会议听取了今年以来诏安县参加“三抓三比 十项竞赛”活动的情况汇报,会议指出,“三抓三比 十项竞赛”是今年全市工作的主轴、该县工作的重点,目前已经进入第四季度,时间紧、任务重,全县上下要充分调动工作积极性,进入最后冲刺状态,下阶段要把工作重心聚焦到竞赛活动中,集中精力开展“三抓三比 十项竞赛”百日冲刺行动,采取有效措施确保实现年初确定的奋斗目标。有关乡镇、部门要找准冲刺方向、建立冲刺机制、营造冲刺氛围,实打实推进竞赛活动凸显成效、取得实绩。

  会议就道路综合提升ppp项目国道诏安城关过境段改线工程的建设进行了研究讨论,并指出,国道诏安城关过境段改线工程是诏安县滨海旅游规划的中轴线,城建部门要加快项目推进,确保项目十月份动工建设。

  会议还传达学习了全国社会治安综合治理表彰大会和全省政法综治信访维稳视频会精神,并对当前做好冲刺全年目标任务准备、抓好审计“回头看”整改工作、做好节日期间各项工作作了具体要求和部署。